| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77

奶糕狗粮-皇家奶糕狗粮-皇家小奶糕狗粮

奶糕狗粮,皇家奶糕狗粮,皇家小奶糕狗粮

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:周经理
  • 电话:86-0371-15838265103/13014678599
  • 邮件:785809208@qq.com
  • 手机:15838265103/13014678599
  • 传真:86-0371-68228519
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 皇家中型犬奶糕
皇家中型犬奶糕
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:59皇家中型犬奶糕 
规格: Array
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-05-27 11:26
  询价
详细信息
【品名】皇家中犬奶糕
【规格】16kg
商品介绍:
满足哺乳母犬和幼犬的高能量需求:能量高(4388kcal/kg)和蛋白高(30%)来实现这一要求。
便于幼犬饮食从母乳向固体食物过渡
粮食颗粒的形状、硬度和大小都是专为幼犬设计,方便向固体食物过渡。
这种颗粒可以吸收200%于自身水份的重量,使幼犬从母乳很自然地过渡到固体食物。
加强消化安全性
淀粉含量较低,又以高可消化蛋白质作为唯一的碳水化合物来源,添加了利于肠道益生菌的果寡糖FOS以及能够保护肠道黏膜和改善粪便质量的硅酸盐。
奶糕的颗粒专为小型、中型犬幼犬和怀孕/妊娠期母犬设计。
完整的营养设计方案 法国皇家针对繁殖期母犬各阶段以及幼犬设计了完整的新营养方案 ,确保母犬及幼犬的营养与能量需求。
满足高能量需求 高能量(4388Kcal/kg)和蛋白质含量(30%),满足哺乳母犬和幼犬的高能量需求。 高再水合能力
奶糕颗粒的形状,质地和大小都是专为幼犬设计,很容易水化,成为粥状流食,方便幼犬逐渐从母乳过渡到固体食物。 确保最大消化安全性 淀粉含量较低,又以高可消化性的稻米作为唯一的碳水化合物来源,加入了利于肠道益生菌的果寡糖以及能够保护肠道粘膜和改善粪便质量的硅酸盐。
成分: 稻米、脱水家禽肉、动物脂肪、水解植物蛋白*、玉米、甜菜浆、水解动物蛋白、动物蛋白*、矿物质、鱼油、大豆油、果寡糖、L-赖氨酸、酵母提取物(甘寡糖来源)、蛋粉、牛磺酸、金盏花提取物(叶黄素来源)、DL-蛋氨酸、L-肉毒碱 *L.I.P.:极易吸收的精选蛋白质
成份分析平均值: 粗蛋白质:30% - 粗脂肪:22% - 粗灰份:6.9% - 粗纤维:1.5% - 钙:1.15% - 磷:0.95%
维生素每千克: 维生素A:20000 IU - 维生素D3:1700 IU - 维生素E:600 mg - 维生素C:300 mg
询价单